「ほっ」と。キャンペーン
2010年 06月 04日

ロシェ ショコラ oishii

簡単でおいしいチョコレート菓子。コーヒーや紅茶と一緒にどうぞ。

★ロシェ ショコラ★
材料
ミルクチョコレート 200g
コーンフレーク 150g

1.ミルクチョコレートを湯せんで溶かす。溶かしたら人肌程度まで冷ます。
2.1にコーンフレークを入れ、ゴムベラで潰さないように混ぜる。
3.クッキングシートを広げる。デザート用スプーンで2をすくい、もう一つのスプーンで
クッキングシートの上に落とす。何度も繰り返し、常温で固まるまで置いておく。
f0224425_21405769.jpg

ベスミッラ♪エットハミアメド
[PR]

by moroccantable | 2010-06-04 21:41 | デザート


<< モダンモロッコ ナスの詰め物      下駄本 >>